Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je suis à vous...

Comme l'a dit petite fleur, je ne vous oublie pas,
Ce soir, je suis à vous, et vous donne mon amour
Prenez ce qu'il vous faut... Jusqu'au lever du jour,
Car demain, cet amour retournera... Là-bas...

Vous êtes mes princesses, mes déesses, mes muses,
Vous ne le savez pas, mais de vous toutes... J'abuse,
Je me nourris de vous et de vos commentaires,
Je ne suis que trouvère, vous m'êtes complémentaires,

Et je vous remercie de cette inspiration
Que chacune d'entre vous m'apporte à sa manière,
Car vous êtes mes amies, ma plus grande passion,

Vous êtes mes cours d'eau, vous êtes mes rivières...
Et jamais je ne pourrai me séparer de vous,
Vous êtes toutes à moi, comme je suis à vous...