Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je dis oui...

Je dis oui à son amour, oui à la tendresse,
Je suis un homme heureux avec les caresses
De ma douce et tendre ,que j'aime comme un fou,
Que j'aime plus que tout, à me rompre le cou.
Et je ne savais pas avant de la connaître
Ce que l'amour avait, de si beau de si fort,
Mais quand pour moi elle a, bien voulu apparaître,
J'étais comme un enfant, admirant le décor..
La beauté rayonnante, la joie et la douceur,
Ont , à cet instant même fait chavirer mon coeur,
Elle est entrée en moi et a touché mon âme,
Dès l'instant où j'ai vu son joli corps de femme..
Nous sommes les enchaînés, et par cette chanson,
Notre amour grandira bien plus que de raison...