Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Imagine...

Imagine une seconde que dans les jours prochains,
Tu serres dans tes bras la femme de tes rêves,
Quelle est ta réaction au problème que soulève
Cette superbe femme cheveux couleur châtain
Qui se prénomme EVE.....
Es-tu sûr de pouvoir, devant cette créature
Te conduire comme un homme qui veut croquer la pomme !
Es-tu sûr de pouvoir lui montrer qui nous sommes,
De respecter ce corps que t'offre la nature
Tout en restant conforme....
Ne joue pas aux glorieux, ni à l'homme pervers,
Montre-toi délicat et rempli de tendresse
En agissant ainsi, elle sera déesse
Et vous traverserez un superbe univers,
D'une grande richesse....
Puis imagine encore lui caressant la peau,
De tes doigts effilés viendra la sensation
Elle saura elle même prendre la décision
Et s'offrira à toi comme un joli cadeau
Pour la conclusion....
Imagine toujours pénétrant ce doux corps
Les instants fabuleux que tu vas découvrir,
Fais le très lentement, car aller et venir
Sera en suis certain, sans instinct de record
Pour elle un vrai délire....