Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Font la paire...

J'ai terminé ce soir mes deux cent numéros
C'est que j'ai réussi à pouvoir le faire,
Faut dire qu'en peu de temps, j'ai fait bien des efforts.
Normal, puisque je l'aime, et l'amour, c'est... Chaud.
Au risque, quelques fois même de lui déplaire
En voulant réveiller un amour qui dort
Nos amours séparés sont devenus le même...
Sans la moindre contrainte afficher notre amour,
Un mélange des deux en lisant ce poème,
Ce délicieux sonnet, issu de mon amour.
J'aime bien pouvoir faire, écrire ce qui me plaît...
Je suis loin d'être un as, mais mon Dieu...Je m'y fais...
Et voudrais aussi lui garder pour toujours,
La tendresse et la joie, pour un dernier amour...