Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Et si je te disais...

Oui...! Si je te disais qu'aujourd'hui mon amour,
Et plus fort qu'hier, mais bien moins que demain,
Que cet amour pour moi est plus qu'une mélodie,
Qui a changer depuis la face du décor...

M'apportant le bonheur, le plaisir tour à tour,
M'assurant de ce fait, de très beaux lendemains,
En me garantissant un amour pour la vie,
Je ne peux que dire oui et donner mon accord...

Alors je te le dis ma douce câlinette,
Tes baisers si doux que j'aime m'en nourrir,
Quand tes mains, lentement, passent sous ma chemisette,

Et caressent ma peau à ne plus en finir,
Je ne peux que frémir sous tes tendres caresses,
Car en plus de l'amour, tu me donnes l'ivresse...