Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Et si.....

Et si cet amour là revenait d'outre-tombe,
Qu'il ait déjà vécu des années de bonheur,
Et si à travers elle renaissait la colombe,
Qui m'a envoutée et fait battre mon cœur…
Et si par cet amour je me sentais revivre
Que mon corps en entier explose de plaisir
Je crois que je saurais , à la fois faire, et dire
A ce nouvel amour tous ce que je désire…
Et si tout simplement ce n'était qu'une femme
Qui m'apporte chaque jour en plus de son amour
Un si doux réconfort que mon âme se pâme
Sous ses douces caresses et ses tendres mamours...
Et si, c'était enfin celle que j'attendais,
Pour une vie tranquille et un amour parfait…