Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Envie de toi...

J'ai une folle envie de toi mon tendre amour,
De caresser ton corps dans les moindres contours
De t'apporter l'ivresse dans toute sa candeur,
Te donnant le plaisir, naissance du bonheur...
J'ai une folle envie, ma douce Mélodie,
De te donner l'amour que j'écris ... Ici,
De t'aimer tendrement comme on aime la vie,
Avec ses déboires, mais aussi ses folies...
Je veux t'aimer d'amour comme on aime sa femme,
Qui pour moi, je le sais, use de tous ses charmes
Pour plaire à son amant, et futur mari
En faisant devant Dieu, le seul homme de sa vie...
Tu es ma raison d'être, ma raison d'exister,
Et j'ai envie de toi pour l'éternité...