Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Entre tes bras....

Entre tes bras je suis un enfant de la bâle,
A qui l'on à apprit des mouvements légers
Afin que sur ton corps quand les deux mains s'installent
Je les pose en douceur et je peux mieux t'aimer..
Entre tes bras je suis, au pays des merveilles,
Un monde féérique, quand ma reine de coeur
Dépose sur mes lèvres un baiser sans pareille
Et que son doux regard m'envahi de douceur..
Entre tes bras je suis comme sur un nuage,
Quand le vent le déplace au fil du temps ,des âges
Et que grandi l'amour pour ma Mélodie..
Entre tes bras je sens, un amour infini
Qui pénètre mon être et me dit que je suis
Celui qui a la chance de partager sa vie..