Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ensemble...

Nous allons faire ensemble des choses merveilleuses,
Je veux que Mélodie soit une femme heureuse,
Qu'elle soit fière de moi, sensible à cet amour,
Que je lui ai offert depuis le premier jour...
Car elle me donne tant, que je serais déçu,
Si mon amour pour elle, était mal perçu,
Mais je sais que pour elle l'amour n'a pas de prix,
Et qu'elle me donnera tout au long de ma vie..
Plus que je n'ai jamais eu dans le temps,...Passé
Et qu'elle saura en plus me faire oublier,
Ces années de galères où je me trouvais seul,
A faire et à refaire ce que fût mon linceul..
Je vais apprendre à vivre ma nouvelle vie
Avec mon amour , ma douce Mélodie...