Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Encore un...

Eh..! Oui mon Isabelle, une autre poésie,
Pour confirmer l'amour que pour toi, j'écris
Ce ne sont ni foutaises ni fourvoiements,
Ce sont des mots sincères, mais dit tout simplement..
Je t'aime Isabelle je t'aime c'est ainsi,
Du jour ou ton amour est entré dans ma vie,
Je me suis mis en tête de te garder toujours,
En voulant faire de toi , mon seul , unique amour...
Je possède aujourd'hui cet amour merveilleux
Qui me donne sans compter des baisers mélodieux...
De la tête aux pieds, en passant par son âme,
Je veux que Mélodie un jour soit ma femme,
Je ne l'ai pas juré, mais je lui ai promis,
Et j'ai toujours tenu mes promesses jusqu'ici..