Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Encore plus fort...

Plus fort de jour en jour, mon amour n'a cessé
De grandir Mélodie pour ton coeur qu'il aime,
Il ne peut maintenant plus jamais s'arrêter,
Sans risque de se poser à lui même un problème..
Il a trop espérer pour ne pas aboutir
Il peut pour sa moitié s'il le faut en mourir,
Mais s'il meurt, son amour à jamais disparu,
Ne pourra plus revivre que dans un coin de rue,
Ou les âmes damnées s'ent donnent à coeur joie,
S'accouplant sans amour, et sans aucune foi.
Ce n'est pas ce qu'il veut, il ne veut que l'amour
De sa belle Mélodie, son amour et son coeur,
Qu'il pourra , les aimer sans le moindre détour,
Leur offrant pour toujours le plus doux des bonheurs.