Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Encore plus beau...

C'est déjà bien d'écrire, mais le dire, c'est plus beau,
Et je m'en vais lui dire au creux de son oreille,
Quand nous serons les deux allongés sous la treille,
Un jour de l'été que le soleil est chaud.
Je t'aime Mélodie, je t'aime mon amour
Je le crie, je le chante et le pleure chaque jour,
Tu es pour moi la femme idéale et rêvée,
La femme que mon cœur a toujours espérée...
Alors je te le dis, fais de moi ton mari,
Fais de moi ton amour, gardes moi pour toujours
Je veux être avec toi le reste de ma vie...
Tu es ma Mélodie, ma maladie d'amour,
Si tu veux me guérir, il faut que tu m'enlèves,
Comme la feuille tombée, et que le vent soulève...