Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

En entier...

Je n'ai pas hésité une seconde à te dire,
Que tu étais pour moi la femme de ma vie
Notre amour, tu le sais ne cesse de grandir
Tu aimes ton bébé... Et j'aime ma mimi...

C'est au jeu de l'amour que nous avons compris,
Que tu étais ma femme, et moi ton homme...Aussi..
Aucune hésitation, aucune maladresse,
Un amour merveilleux d'une infinie tendresse

Aura unis nos corps dans toute sa splendeur,
Et donner à nos cœurs un immense bonheur...
C'était, il faut le dire la toute première fois

Que son corps est venu se serrer contre moi,
Je l'ai aimé si fort qu'il se trouve imprégner
En plus de mon amour, de mon être en entier..