Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Echange...

Mes sentiments pour toi étant des plus sincères,
Tu m'as donné ton cœur et m'a offert ton corps,
Nous n'avons pas cherché à comprendre ce mystère
Tous ça est arrivé sans même le moindre effort.
L'amour était présent au premier rendez-vous
Sans avoir tenté ce jour de nous défendre,
On s'est aimé d'amour comme deux amants fous,
Sur lesquels mon amour il faisait bon s'étendre...
Nous avons échangé des milliers de caresses,
Comme un Dieu fou d'amour pour sa belle déesse
J'ai offert à son corps un immense plaisir,
Qui aujourd'hui encore ne cesse de grandir...
Son amour est pour moi le fruit de la passion,
Dont j'use avec plaisir et sans modération...