Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Du fond du coeur...

En vérité, je te le dis du fond du cœur,
Avant toi mon amour je n'étais plus personne,
Avec toi ma chérie j'ai trouvé le bonheur
Mais sans toi, j’entends plus le clocher qui résonne..
Ce clocher qui nous sonne les heures de la vie
Ce clocher qui un jour nous aura unis,
Je veux que ce clocher fidèle à son image.
Bourdonne dans ma tête comme on tourne les pages..
En vérité ma mélodie, tu seras celle,
Qui dans ma vie aura été ma jouvencelle,
Ma déité, ma douce amie, et puis ma muse,
Celle pour qui sincèrement mon amour fuse,
En vérité je te le dis tu es la femme de ma vie
Toi ma chérie ma somptueuse Mélodie.