Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Destin...

Le jour où j'ai croisé ce regard si bleu,
Mon âme s'est noyée dans le fond de ses yeux
Océan de tendresse, océan de douceur,
Elle qui croyait perdus ses sentiments de cœur
Retrouve à tout jamais, en plus de ses ardeurs,
Un amour grandissant, brûlant jour après jour,
Les derniers souvenirs de cet amour lointain,
Détruisant un peu plus ce pénible chemin,
Sur lequel elle errait sans savoir où aller,
Et c'est là, que mon cœur l'a interpellée.
Depuis elle est venue, elle a changé de bord
Elle a prit maintenant la route de son "sort",
Ensemble nous ferons le reste du chemin,
Le cœur contre le cœur, et la main dans la main…