Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Désirs fou.....

Quand les violons chantaient, et que jouaient les flûtes
Les couples tournoyaient et je la vis passer
Ses cheveux blonds frisées lentement exécutent
Comme sa taille fine des mouvements légers
M'interdisant le droit de venir lui parler.
Tranquille elle tournait, et cette valse lente
L'emmenant dans un rythme romantique et désert
-Accords sympathiques, vison éblouissante-
De ses gestes élégants au sourire mystère
Elle semblait implorer de ses yeux bleus et verts.
Depuis lors, un amour -interdit- admire
Sa beauté suscitée en vénération
Au fond de sa mémoire un immense désir
Commence à inonder mon cœur sans transition
D'une ferveur intense, d'une grande passion.