Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Dans ma tête...

Je parcourais sans fin tout le chemin de France,
M'arrêtant çà et là, tirant ma révérence,
Devant je ne sais qui, à faire, je ne sais quoi,
Mais toujours respectant les autres, c'est ma loi...
Je me suis mis à lire au détour d'un chemin,
Un billet bien écrit, sur un beau parchemin,
Je tombais amoureux de ce billet si doux
Écrite de la main d'une femme, mais d'où...!
Où était-elle la belle afin que je l'honore,
Et qu'importe l'endroit qu'importe le décor,
Je voulais la trouver pour lui dire que mon cœur
C'était épris du sien un beau jour vers cinq heures...
Je l'ai enfin trouvé cette femme si belle,
Elle se dissimulait sous le nom d'Isabelle...