Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Comparaison...


L'amour que j'ai pour elle n'a rien de comparable,
Aux amours d'antan, même s'ils étaient superbes,
Le mien est un amour en tout points admirable,
Que j'écris par des mots et par quelques verbes,

Aimer pour être aimé est une belle devise,
Et je souhaiterais qu'elle devienne notre atout,
Et je l'emmènerai avec moi jusqu'au bout
En parure dorée ou même sans chemise...

L'amour que j'ai pour elle n'a rien de comparable,
Je l'aime d'un amour incomparable aux autres,
Plus fort que Tristan n'avait pour son amour,

J'ai pour ma Mélodie un bonheur sans retour,
Je lui offre un amour rempli de sentiments,
Sentiments que mon cœur n'a jamais eu avant...