Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Chaque jour...

Chaque jour que Dieu fait je parle à mon amour,
C'est d'un grand réconfort que d'entendre sa voix,
Et même si nous ne faisons pas de longs discours
C'est pour moi je l'avoue une très grande joie...
Je t'aime Mélodie, je t'aime mon isabelle,
Tu es, et resteras à mes yeux toujours celle,
Qui m'aura redonné une éternelle jeunesse,
Alors que je plongeais dans une triste vieillesse..
Le temps n'efface pas les misères du monde,
Mais tu as su donner à mon cœur en détresse
Une potion de jouvence, à mon âme vagabonde
Tu auras apporté un noble sentiment
Qui lui a redonné ses titres de noblesse,
Je t'aime et t'aimerai jusqu'à la fin des temps...