Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ce soir, pour toi...

Pour toi, ce soir amour, j'ai quelques mots d'amour,
Ma passion est si grande que je ne peux rester
Plus d'une heure sans l'écrire ou même le crier,
Je t'aime Isabelle, je t'aimerai toujours...
Je le dis, je l'écris, je le pense si fort,
Je suis sur mon nuage à regarder le ciel,
Et toi ma douce étoile qui reluit à merveille,
Tu m'apportes en ce lieu un sérieux réconfort...
Ce soir, ma Mélodie, en écrivant ces vers
Tu m'apportes en ce lieu un sérieux réconfort...
Comment te dire amour, l'amour que j'ai pour toi,
Sans beaucoup de tendresse, sans dévoiler ma foi...
Je le dis Isabelle, l'amour que l'on a
Restera à jamais gravé dans les anas.