Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ce soir...

J'ai une folle envie, c'est de te faire l'amour,
De caresser ton corps de le voire se cambrer
Quand de mes doigts agiles, j'aurai bien excité,
Les points les plus sensibles du corps de mon amour...
Non, je ne dirai rien au commun des mortels
Que chacune imagine sans peine, sur elle,
Ou elle aurait aimé les caresses données,
Pour que son joli corps se mette à trembler...
Avec ma Mélodie, je sais ce qu'il faut faire,
Je connais les endroits, et je fais ce qu'il faut
Pour qu'elle soit heureuse, et pour lui plaire...
Je veux que mon amour soit pour elle un délice,
Je n'ai trouvé sur elle, pas le moindre défaut,
ET j'aime caresser sa superbe peau lisse...