Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Avec toi...

Je serais avec toi plus que je n'ai été
Le plus doux des amants, le plus beau des maris,
Un homme sur lequel tu pourras compter,
Sachant que je serais avec toi pour la vie...
Enfin ...! Pour ce qui reste de ma vie de guingois
Qui sans toi se serait sans toute terminée,
Comme un vieux parchemin, dans le coin d'un grenier
Oublié par des hommes de bien peu de foie
Mais tu es parvenue à me faire oublier
En quelques mots d'amour, ce mal qui me rongeait,
En plus de mon amour, tu es mon bouclier
Ce que je n'avais plus, et pourtant me manquait
Je serais avec toi bien plus qu'avec moi-même
Et te dirais sans cesse mon amour que je t'aime...