Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Avec moi...

Oui, je t'emmènerai au pays de mes rêves,
Ou l'amour, la passion, le bonheur sont les rois
Notre amour, toi et moi, ensemble, serons trois
Et je pourrais alors déposer sur tes lèvres,
De délicieux baisers au subtil goût de miel,
Formant sur notre amour un très bel arc-en-ciel
Garant, même de l'espoir que je peux t'apporter,
Pour une vie entière, voir l'éternité...
Oui, je te donnerai tout ce que tu recherches,
Ma bonté, ma douceur, mais surtout ma tendresse
Je les donne de bon cœur, sans te tendre la perche,
À toi, mon tendre amour, ma divine déesse,
J'ai gardé ton amour, car il m'a procuré,
Le plus doux des présents dont je pouvais rêver...