Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Au bord de la fontaine...

C'était de cet été, son premier rendez-vous
Et seule à la fontaine, elle attendait, -marchant-
En faisant les cent pas, qu'arrive jeune loup
Qui allait devenir son premier amant.
Elle avait décidée de se donner à lui
Au bord de la fontaine, à l'écart du village,
C'était plus romantique pour une fille de son âge
Quand brille les étoiles illuminant la nuit.
Le garçon arriva juste avant l'heure prévue
La serre dans ses bras et l'embrasse tendrement
Puis il la déshabille et la met toute nue.
A son tour il enlève ses habits doucement
Et s'allonge sur elle comme sur du velours
Et sous le clair de lune, il lui a fait l'amour.