Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

A mes admiratrices...

Un petit mot Mesdames, un mot bien volontaire,
C'est un remerciement à tous vos commentaires
Amicales, sensibles, et parfois amoureuses,
Vous êtes toutes, Mesdames, des femmes merveilleuses,
Et moi, pauvre poète indigne, j'accepte sans détour,
Vos superbes messages que je relis... Toujours.
Je vous aime Mesdames, je vous aime d'amour,
Ce n'est que virtuel, mais c'est aussi sincère,
Et je ne sais pourquoi, c'est sans doute un mystère,
J'ai pour vous, le respect, l'amour, l'amitié,
Car sans vous, le poète ne serait jamais né...
Ainsi, je vous dois tout, tout ce qui est permis,
Je vous dois mon bonheur, et je dois la vie,
Merci mes douces Dames, merci musent aimées,
Chaque jour en pensées serait à vos côtés,
Vous êtes et resterez, mes muses et mes belles,
Et moi de mon côté, je vous serai fidèle...