Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

A ma tite Kathie...

Combien de temps, encore, vais-je pouvoir Kathie
T'envoyer mon amour, t'adresser mes baisers,
Tes billets sont si doux, qu'ils nous chantent la vie,
Accroche-toi mon ange, ne me laisse pas tomber,

J'ai tant besoin de toi, pour ma petite fleur,
Je ne peux concevoir ton départ avant l'heure...
Dans l'immense jardin, tu as su protéger,
Par tes tendres paroles et par ton amitié,

Une fleur fragile qui s'est épanouie,
Et qui grâce à toi, maintenant, me sourie
Ne laisse pas fanée la fleur de ce jardin,

Car si tu l'abandonnes, il ne restera rien
Elle sera si triste, elle va tant pleurer,
Que même mon amour ne pourra l'arrêter...