Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

A elle...

Elle a au fond des yeux ce regard onirisme
Qui laisse imaginer que c'est allégorique
Mais c'est, je vous l'avoue, un très doux romantisme,
Qui brûle en son cœur de façon endémique.

Elle a, c'est merveilleux, un terrible charisme
Et je rêve de pouvoir un jour lui ressembler
Moi, je ne suis qu'un homme sans aucun ostracisme,
Qui n'a qu'un seul but...C'est celui de l'aimer...

Elle a, bien autre chose, que je ne peux décrire,
Je veux garder pour moi ces merveilleux atouts,
Mais sa manière d'être et sa façon d'écrire,

Sont de parfaits indices qui donnent un avant-goût...
Elle a, ce que bien des femmes voudraient avoir,
La grâce, la beauté et l'amour du devoir...