Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

A chacun son plaisir...

Illusion, illusion...Ma tête est en délire..
Je pense chaque instant à mon plus cher désir,
De pouvoir caresser le jardin, enivrant
Du bouton de la rose au -pénil-frémissant,
À chacun son plaisir...

Sous sa tunique Dame Moucheté noir-jaie
Ondulant, bas du dos, et un devant parfait,
J'imagine tranquille, une belle -cyprine-
Troublante -explosive- sous une -robe -fine
Désirant un -forfait-...

Illusion ou mirage ! J'allais ouvrir le bal
En posant sur ses lèvres, un baiser vertical,
Récompensé -cent fois- par l'humide plaisir
Eprouvé chaque fois que sonne le désir
Du baiser oriental...

La tunique est tombée, et la dame aux pieds nus
Dans ma tête enflammée, a soudain disparue,
Mon illusion me quitte et la lueur, s'éteint
Il en sera ainsi jusqu'au petit matin...
NON...! Je n'avais pas bu ! ...