Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

A chacun ses gouts...

Les pantalons luttaient avec les minijupes
De sorte que chacun avait ses partisans
Les yeux émerveillés, regardant trop souvent
Les jambes des filles qui n'étaient pas dupes.
Celles, -au pantalon-, étaient très excitantes
L'entre jambe moulé ressortait bien la - fente-,
Dont les bords arrondis, légèrement gonflés
D'une chatte en chaleur nous faisaient tous rêver.
Parfois la minijupe n'était pas mal non plus
Selon la position de la belle porteuse
On avait des visions, plus ou moins trompeuses
Mais l'imagination travaillait pour la vue.
Et en fait, les -belles-, celles que l'on désire
Sont vêtu léger, aux couleurs du printemps,
Elles possèdent en elles, la charme innocent
Et le sourire moqueur de la tendre Elvire.