Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ICHARD-MAURY

Sortir

Je ne vois pas le temps passer
J’ai l’âme grise et le cœur sourd
La nuit le jour sont insensés
Pourquoi le vent est-il si lourd

Le vieux ressort est-il cassé
Car mon cœur gèle dans son four
Le vin d’amour est-il passé
A quel désir faire ma cour

Où sont les dames de jadis
Et la passion de tout penser
De mon néant suis-je le fils

Ami il te reste à danser
Le jour enfui qui vient vers toi
Ne reste pas dessous ton toit.