Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ICHARD-MAURY

Ô To loose

Le cœur de la rose pleure
Sa plainte n'est pas minime
J'ai trois deniers pour la fleur
Dont l'encens s'élève aux cimes

Ô ville de troubadours
De chants floraux et d'amour
Quel Taur en ta rue mourût
Sanglots de Garonne en crue

Royal jardin défloré
Godolin est éploré
Car son fils est sans statue

To loose rose perdue
Où est ton pont suspendu
Le chant du cygne s'est tu.

07/03/2004