Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ICHARD-MAURY

Gammes

Dors et résiste mienne et fameuse
Solitude lasse et silencieuse
Docile et rétive mie facheuse
Soliloques gaie la ciseleuse

Dolente rêveuse mit ses phares
Solaires là sis sous d'odorantes
Résiliences mineures farniente
Solde l'art sybillin de son fard

Dorénavant reine et mille fastes
Solide ladre ou cime du dol
Résilie le mineur fat du sol

L'amour sinueux dore la caste
Règles et mimes sont fariboles
Soleil lave de ciels d'or mes rôles.

21/10/2003