Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ICHARD-MAURY

Canada dry

La craquemouille a suit la frame des nymphestes
Quand la gouse a meschuit le dai bleu de la nour
Le rux vert des phinus meula les joints des nestes
Et l’intrax des nimans raceulé tes minours

Clame aux idieux tes noirs posirs tes blancs liceux
Aux blajoncs de tes lices carolent tes fraies
Tu n’auras dans l’imoi étendu des six cieux
Que ce blaix qui m’éjoye que ce blaix qui m’iffraie

Quand la lux se sera dans le flix discendue
Que l’ombrie aura clos tes nilas ferpumés
Que l’avoz de sa source sera dissençue

Que cirbera-t-il de cet al que léa fut
De la gerbe d’aimer le balbus dira mais
Mots formés surgiront enfin du vocal fût.

16/05/2004