Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ICHARD-MAURY

Autonomie

Si j’ai subi des influences
Je ne me calque sur personne
J’avoue un faible pour la danse
Mais ne suis pas magnétophone

S’il est des maîtres que j’agrée
Je reste libre de choisir
Le mot vole selon mon gré
Et bien des grands me firent rire

Me firent rire ou bien rager
A n’exister que par le geste
Leur permettant de surnager

Mais peu importent les bouffons
Qui dans miroir voient malepeste
Ce qui m’amuse ne le font.