Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ICHARD-MAURY

Ainsi que dit souventes fois

Ainsi que dit souventes fois
L’amour est un mensonge vrai
Un œil sensible qui ne voit
Dans les attraits le fiel du trait

Douleur est là dedans l’attente
Croyant saisir sûre fumée
D’un cœur qui croit ce qui lui chante
Seule la course est bien aimée

Le cœur espère à piège à loup
Se laisser prendre en doux écrin
Soumis à mine de filou

Abîme jamais il ne craint
Quand sont si douces les paroles
Pour âme absente rendre folle.