Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Zouons

Papa

Petit zouet veux-tu bébé

Bébé

Que si que si
Ze veux zouer
Au seval de bois
A la locomotive
Ou à n’importe quoi
Rien d’autre ne me motive
Que ta présence avec moi

Papa

Parfait
Parfait
Comme tu voudras
Petit bébé
Tu es le roi
Zouons
Zouons
A quatre pattes sur le planser

Z’irai serser tous tes zouets
Nous les trierons
Nous les trierons
Mon bébé touzours ze fais
Ce qui te plaît

Bébé

Ah bon
Ah bon
C’est peut-être pour ça
Que z’aime mon papa