Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vous venez de cueillir

Que cette fleur est belle
Et si délicatement
Parfumée

Vous venez
De la cueillir
Et la tenez
Pleine d'égards
Entre vos doigts

Quelqu'un semble vous murmurer
Qu'elle doit
Selon la loi naturelle
Se faner
Et puis mourir

Mais le temps de le dire
Il est déjà trop tard