Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Votre chapeau

Un oiseau s'est posé
Ce midi sur la branche
Fleurie qui orne votre chapeau
Belle dame veillez
A garder le front haut

Fasse le ciel
Que votre honneur mondain
Ne se trouve entaché soudain
Par le dépôt d'une
Fiente indésirée