Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Voici des miettes

Je suis révolté
Par l'absence de l'été
Aux funérailles
Du printemps

La terre tourne
Comme ma tête
Ce soir
Et le temps
Passe trop vite

Petits
Petits
Petits
Ne vous éloignez pas
Voici des miettes
De pain bis

Je tourne en rond
Je fais les cent pas
Autour de l'église
Et je répète
A l'envi
Qu'il n'y aura
Bientôt plus de saisons