Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vite une photo

Ils sont tous morts
A l'exception de ceux
Qui sont partis très loin
Sous d'autres cieux
Et que l'on ne reverra plus

Il ne reste rien ici
Sinon des arbres
Qui ont vieilli
Et des murs lézardés
Contre lesquels le temps
Semble s'acharner

Vite
Dit-il
Une photo
Avant qu'il ne soit trop tard