Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vie démultipliée

Dans l'innocence du jour levant
Fragile
Indolent
Tu te prépares à lire
Des poèmes recopiés
Dans la marge de vieux journaux
Sur des sacs de commissions
Du papier à cigarettes
Des feuilles quadrillées

En cet instant précis
La vie t'apparaît
Comme démultipliée