Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vibrations nouvelles

Ecrire un poème dans la nuit
Sur la voûte du ciel
A l’aide d’un stylet
Virtuel

Attendre que tombe
Une pluie dorée
Descendue des étoiles
Et qui fait naître ici
Des vibrations nouvelles

L’enfermer avec soin
Sans rien dire à personne
Et garder dans un lieu
Tenu secret
Inaccessible
Au commun des mortels
La clé du coffret

Est-ce bien cela
Petit Patapon
Est-ce bien cela
Que nous désirons