Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vente de jours

Les jours invendus
Sont remis dans la course
Parfois rajeunis
Reprisés
Repeints
Ils ne datent pas d'hier

Hier à l'évidence
N'est guère vendable
Beaucoup de nos clients
Préfèrent les jours anciens
Quand bien même certains
Nous l'avons constaté
Souffrent déjà d'usure

Leur succès se mesure
A l'aune de
L'ancienneté