Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vanité

Fallacieux les honneurs
Et les gloires du monde
Le fruits pourrissent
Au pied des arbres
Et la peau du cou plisse
Dans l’arrière-saison
De la vie