Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Valises

Viens poser près de moi
Les valises que
Depuis longtemps déjà
Tu portes sous les yeux

Pour me trouver
Tu demanderas
La chambre vingt-trois
Au deuxième étage
De l’Hôtel d’Italie
Neuvième arrondissement
Paris