Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une vache en ville

Une vache brune
Débordant d’ardeur
Déambule au cœur
De la vieille ville

Elle s’embête à mourir
Ne trouve rien à brouter
Hormis le chapeau
Si richement orné
De la femme du maire

Un enfant apeuré
Tente de se cacher
Dans l’ombre d’un réverbère

Je poursuis mes emplettes
Le temps file
Le temps file
Ah ma chère
Si vous saviez
Le temps file
Et je suis pressé