Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une mer apaisée

Les bruits de l'âme
Donnent au coeur
Des pigments purs
De vraies couleurs
Que la bouche traduit
En mots par erreur
Et la raison blessée
Souvent alors chavire

Il faut à l'éloquence
Un lit plein de silence
Comme il faut au navire
Une mer apaisée