Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une fois de plus

Nous étions peu nombreux
Mais déterminés
Nous rêvions
Mais était-ce insensé
Qu’avec force et vigueur
Et persévérance
Nous allions par nos cris
Transpercer le silence

Mais tous
Autour de nous
Etaient sourds de naissance

Une fois de plus
Nous nous étions trompés