Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une femme infidèle

Il coule de l'eau bénite
Du haut de ce rocher

En contrebas
Une femme infidèle
Vient s'abreuver

Elle tremble un peu
Lève les yeux au ciel
Implore Dieu

Souffre-t-elle
Je l'ignore
Rien ne me permet
De le supposer

Un inconnu s'approche à pas feutrés
Le reste du monde
A cette heure du jour
Demeure silencieux